11.11.09

Jamón

no se si os acordais de esta sabina que bautizó Choumi como el jamón, y que media en su día cerca de 1,80 cm
Pues así quedó después de haber suprimido alguna rama muy, muy larga y haberla transplantado
trasera
y como algunas ramas dudaba si cortarlas directamente o intentar integrarlas en el árbol me decidí a darle un poco más de caña
así que empecé a distribuirlas un poco alrededor del árbol, así al ir abriéndolas la luz y el aire les entrarán más y el árbol brotará mejor
y este es el aspecto a día de hoy, todavía queda compactarla mucho, pero a partir de aki no tiene problema...solo necesita un descanso

5 comentarios:

  1. Camarerooooo, una racioncita de jamon y una cervecita como la de la ultima foto.

    ResponderEliminar
  2. Xi chua yen tuo ming, aneguake tokate no ten hotien shashi. No vhashi ni vaasao y yava


    Traducion:

    Muy bien.

    ResponderEliminar
  3. Luis V. ルイス RUISU11 de noviembre de 2009, 13:53

    por cierto en japones te llamarias ¨Aruberuto¨ y se escribe アルベルト

    ResponderEliminar
  4. si, si, lo que diga Luis, es que cuando fuma no conviene llevarle la contaria, se cabrea mucho...

    ResponderEliminar