He estado mirando y en las últimas 24 horas el blog ha tenido 2086 visitas, por un lado mola, pero da un poco de cosa que tanta gente te lea, estoy pensando que a un céntimo por persona...¡me costeo el viaje!
Hoy por la mañana al llegar al vivero había este pino en el tokonoma, es de un cliente, pero no tiene desperdicio
Después de descargar la furgoneta Oyakata me dió este pino, lo comentamos un rato y se fué, ya que tenía que arreglar unos asuntos, los sábados el vivero es un tute, ya que vienen muchos clientes
para que este frente sea factible hubo que eliminar alguna rama y había que traer el ápice más adelante, para esto Oyakata manda, así que antes de irse le metimos un poquito
aunque la foto no es muy buena, ya que con él todo se hace corriendo, da evidencia de lo que se ha movido
y esta fractura también
después nos fuimos todos a comer, ya que hoy Jonh se va. el cartel no se ve nada, pero Oyakata decía que era un filete especial de cerdo ibérico
esto si me gustó, semillas de sésamo para que las molieses y las mezclases con la salsa, estaban de vicio
Todos se pidieron unos megalangostinos
Pero yo nesesito un poco de chicha, bueno, a estas alturas necesito bastante chicha
me da la impresión de que este me toca pronto, Oyakata me ha dicho que buscara alguna idea de lo que hacerle
este Simpaku también lo trajimos ayer, la hoja es feísima, por lo que quiere injertarlo todo
así fué como dejé el pino, me llevó casi todo el dia, pero me gusta bastante como ha quedado, el jefe me veía orgulloso y ha querido vendermelo, el precio mejor me lo callo
no os pongo la foto de después de modificarlo Oyakata, ya que no le ha hecho nada, simplemente ha dicho ok, eso es un logro, aqui cuando haces mal las cosas te lo dicen, pero cuando las haces bien nadie te dice nada, se supone que es tu labor y nadie tiene que felicitarte por hacerla, yo, aun así , estoy muy contento
pobrecito como lo he dejado, me ha mandado meterle una limpieza a fondo del verde, se ve que necesita esto para injertarlo
y antes de ir a casa un poco de liquido de jin para otro recién llegado
Pinos Thumbergii Shohin a la venta
Hace 23 horas
11 comentarios:
A mí también me ha gustado tu trabajo con el pino.
Yo cuando quieras te mando mi centimo correspondiente...Creo que con lo que nos haces disfrutar no sale mal de precio.
Sudos y hasta luego que son las 14,30 y me piro a comerme un asadito de lechazo que ha preparado la parienta.Uummm, ¡¡ que bién huele !!!
Yo tambien estoy enganchado a tu viaje, es increible la calidad y cantidad de material. Creo que estas haciendo unos trabajos buenisimos, y cada dia te encarga ejemplares de mejor calidad, con varios alumnos como tu le haceis el trabajo al sensei y se dedica al golf.
Es que es para no perderse nada de lo que pones... Que envidia (sana)
Vaya pinaco que te has currao!!!!Ole, ole y ole, Maestro.
Vaya nivelazo que tiene en Japón, en europa cada día acortamos más el camino, pero todavía estamos muy lejos.
Un saludo
Ricardo
Hei se que el tiempo te parece eterno y que los estas pasando faltal y todo eso, pero es que has repetido dia 18 hoy y ayer.
Por cierto.... pinazo y artistazo.
Ya te dije yo lo de la suscripcion,yo tambien me apunto al centimo.El pino guapissssimo,a la vuelta de Japon te pasas por Mallorca y me pules los mios, no te cobrare nada y la comida a mi cuenta.Acuerdate de la direccion que tiene premio. Joan
Dame el teléfono del maestro que como te trate mal le llamamos del departamento de recursos humanos y explicaciones del TIM y le decimos como se hacen las cosas aquí.
Bromas aparte, el trabajo estupendo y mas teniendo en cuenta que los arboles cuando no están muy cuajados de verde no es fácil que salgan bien en las fotos, así que enhorabuena.
Y eso en 19 dias....... darle otros tantos.... y seran 38.
Bicos.
el pino de la primera foto una pasada . . . . . . El que trabajaste también pero sólo después de pasar por tus manos.
Bicos (yo también no va a ser sólo Luis)
perdón por la repetición, je,je uno ya no sabe a cuantas anda
Hunhg-hito, el lechazo te lo voy a dar a ti por ponerme los dientes largos...
La Gafu-Ten es el fin de semana del 8-9 de enero
un saludo
Pino tuneado, ten precio, o sobreesfozo que fas todos os días no blog, non.
Eu apúntome o céntimo e ó euro!
Un bico grande.
Publicar un comentario